Sencillamente somos asequible para todos.​

Aquí en Sublimprenta ofrecemos precios pueblo para tu web, porque sabemos que significa emprender. No te conformes con una web aburrida, sosa y cara.

Planes Web

WEB BÁSICA

$179 – $129

Recomendado para cualquier persona, por ejemplo para una tarjeta de presentación en internet de tus servicios.

Diseño resposivo​
3 diseños a elegir​
5 paginas​
Nombre de dominio
Web administrable​
Hosting 1 año
Formulario PoP Up​
Chat en vivo
Email marketing

WEB PROFESIONAL

$290

Recomendado para mostrar algun producto, marca o web corporativa en especifico.

Diseño resposivo
30 diseños a elegir
10 Paginas​
Nombre de dominio
Web administrable​
Hosting 1 año
Formulario PoP Up
Chat en vivo​
Email marketing

E-COMMERCE DESDE

$350-1,500

Recomendable para tiendas pequeñas y grandes que desean mostrar o vender sus productos.

Diseño resposivo
Diseño segun pedido​
Paginas segun pedido​
Nombre de dominio​
Web administrable​
Hosting 2 años​
Formulario PoP Up​
Chat en vivo
Email marketing
Paleta de colores segun pedido​
Posteo de productos
Web Corporativa
Y más…

Todos nuestros servicios son desarrollados con WordPress.

Sin conocimiento de programación puedes administrar tu web o tienda. Lo mejor de todo es que puedes tener éxito sin invertir grandes cantidades de dinero y tiempo.

pngegg 18

“La manera de empezar es dejar de hablar y empezar a hacer.”
-Walt Disney-

¿Cómo funciona?

Envíanos un email o chatéanos en vivo.
Asegúrate de hablarnos sobre el plan que necesitas.
Te asesoraremos sobre el plan que elijas gratis.
Cuando estés seguro del plan elegido, tendrás que cancelar el 25% del saldo.
Comenzaremos con la confección de tu web hasta el 50% del desarrollo.
Al completar el 50% de avance tendrás que cancelar +25% dejando un total de 75% pagado.
Terminaremos tu tienda o pagina y podrás cancelar el resto cuando te la entreguemos.
Listo ya tienes una web elegante, segura y responsiva para todos los dispositivos.

Sobre tu sitio y ¿Cuánto tarda?

Nuestro equipo de profesionales se encarga de crear páginas web de calidad, respetando los plazos establecidos con cada cliente. Nuestro método de trabajo nos permite ofrecer resultados óptimos para que cada sitio esté online según lo acordado.

Unete a la comunidad emprendedora y exitosa

Alcanza el publico que buscas.​

¿Sabías que hay millones de personas navegando por internet en este momento? ¿Y que muchas de ellas podrían estar interesadas en lo que ofreces? No dejes pasar esta oportunidad y llévate tu negocio al siguiente nivel.

100+

WEB CREADAS

670K+

VISITAS REGISTRADAS

230%

AUMENTO DE VENTAS

310%

AUMENTO DE AUDIENCIA

Carrito de compra
Scroll al inicio